2022年淮安经济技术开发区一次性扩岗补助享受企业名单公示(第三批)

发布时间:2022-11-24来源:人力资源和社会保障局

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,发挥失业保险助企扩岗作用,鼓励企业积极吸纳大学生就业,根据《关于扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围等问题的通知》(苏人社发〔2022〕70号)和《关于印发失业保险稳岗位提技能防失业若干政策实施细则的通知》(淮人社发〔2022〕60号)文件精神,对招用2022年毕业年度首次就业的高校毕业生,参加失业保险并缴纳一个月以上的企业发放一次性扩岗补助,按每人1500元的标准给予企业。

通过“免申即享”方式,第三批共有102家企业435名高校毕业生符合享受一次性扩岗补助政策,补助资金总额652500元。现将符合条件的经开区企业名单予以公示,公示时间为2022年11月24日—11月30日,公示期内有关单位、个人及社会各界对所公示的单位如有异议,请以书面或电话来访的形式向淮安经济技术开发区人力资源和社会保障局反映。

联系电话:0517-83612195


   淮安经济技术开发区人力资源和社会保障局

                                                                                                       2022年11月24日


(此件公开)

附件:

2022年淮安经济技术开发区一次性扩岗补助公示名单(第三批).xls