淮安经济技术开发区失业保险支持参保职工提升职业技能补贴的人员公示名单(2020年第二批)

发布时间:2020-09-08来源:人力资源和社会保障局浏览次数:

为认真贯彻落实市人社局、市财政局《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(淮人社发〔2017〕232号)精神,区人社局对申请的2020年第二批职业技能补贴进行了审核。经审核,拟对2020年第二批符合享受职业技能提升补贴政策的参保职工71人予以公示,补助资金总额为101600元。公示时间为2020年9月9日-9月15日,公示期内有关单位、个人及社会各界对所公示的申报个人有异议,请以书面或电话来访的形式与淮安经济技术开发区人力资源和社会保障局联系。   

联系电话:0517-83612197

附件:失业保险支持参保职工提升职业技能补贴的人员公示名单(2020年第二批)


淮安经济技术开发区人力资源和社会保障局

                      2020年9月8日


(此件公开)

附件:

2020年第二批失业保险支持参保职工提升职业技能补贴的人员公示名单.pdf