徐子佳赴敏安汽车调研

发布时间:2021-10-06来源:宣传办浏览次数:

10月6日上午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳率队到敏安汽车开展专题调研。他希望敏安汽车坚定信心,抢抓机遇,深入研究新能源汽车市场发展趋势,加快技术储备,守住安全底线,进一步加快项目量产步伐,为区域发展贡献应有的力量。

经开区管委会主任仲凤笔参加调研。经开区领导张明、刘晓松、张培刚,经发局、财政局、产投公司负责人等参加。

徐子佳一行深入企业车间,详细了解车辆冲压、焊接、总装等情况,并听取企业负责人关于项目生产运行、量产等工作汇报。徐子佳、仲凤笔还亲身体验车辆在乘坐、行驶、智能化等方面性能水平,希望企业继续提升车辆的科技含量,努力在智能和新能源汽车领域走在前列。

敏安汽车于去年5月份取得工信部纯电动乘用车生产资质,成为全国第12家获得国家发改委和工信部“双资质”新能源车企。敏安汽车淮安生产基地已建成一个功能完整的新能源汽车现代化工厂,高起点、高规格的投入,在国内新能源汽车行业处于领先地位。

 杭卫东  陈 彦  摄影报道