徐子佳参访定颖电子(昆山)有限公司

发布时间:2021-10-09来源:宣传办浏览次数:

10月9日下午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳赴昆山,参访定颖电子(昆山)有限公司。宾主双方就合作事宜进行深入交流。经开区领导张培刚,经开区行政审批局负责人,经开产业投资发展有限公司相关负责人陪同。

定颖电子(昆山)有限公司是台湾上市公司定颖电子股份有限公司在大陆设立的外资企业,主要生产单双面及多层印刷线路板(含柔性线路板),以及各类 BGA 、 MCM 、 FLIPCHIP 及 IC 封装板等新型电子元件和电子专用设备销售自产产品,为专业的印刷电路板(PCB)制造商。由于企业发展的需要,加上淮安及淮安经开区优质的营商环境和良好的产业配套,定颖电子(昆山)有限公司计划在淮安经开区进一步拓展企业未来发展空间。

徐子佳详细介绍了经开区的发展情况,并就项目推进与定颖电子负责人进行深入广泛的交流。他希望企业尽快拿出具体的项目行动计划,经开区将按照计划努力提供精准、高效的服务,努力让项目早日落地。

杭卫东 摄影报道