一天跑三家!徐子佳赴苏州、扬州开展招商活动

发布时间:2021-10-10来源:宣传办浏览次数:

10月10日,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳马不停蹄先后拜访位于苏州、张家港和扬州的三家企业,开展招商活动。宾主双方围绕合作共赢事宜进行深入细致交流。经开区领导葛恒展、张培刚、葛玉海,行政审批局、经开产投有限公司、开发控股公司相关负责人陪同。

苏州固锝电子股份有限公司在深圳主板上市,是中国电子行业半导体十大知名企业,有着独特的企业文化。徐子佳说,淮安是台资企业或有台资背景企业的集聚地,汇聚富士康、鹏鼎、达方等大企业。他希望固锝电子进一步做大做强,为更好地弘扬企业文化提供强有力的保障,同时,期待苏州固锝电子将淮安经开区作为企业跳出苏州投资发展的第一站。淮安及经开区有信心,有能力为企业提供优质、高效服务,让企业放心、安心发展。

当日上午,徐子佳拜访了总部在张家港市,中国龙头新能源综合服务型集团之一,在深交所上市的爱康集团,宾主双方就合作事宜进行深入交流。

10日下午,徐子佳还赴扬州就PET聚酯瓶胚食品级包装材料项目进行洽谈。他热忱欢迎企业投资淮安经开区,希望合作双方加快推进步伐,促进项目早日落地,实现双赢。

杭卫东 摄影报道