苏商会企业家来区考察交流

发布时间:2021-10-13来源:宣传办浏览次数:

群贤毕至、桑梓情深。10月13日下午,出席第九届苏商发展大会的六十余位企业家来到淮安经济技术开发区考察交流。市委常委、经开区党工委书记徐子佳出席活动并致辞。经开区管委会主任仲凤笔,经开区领导徐业恕、张培刚参加有关活动。

徐子佳对企业家朋友的到来表示欢迎和感谢,并介绍了经开区当前经济社会发展情况。他说,进入新时代,面对百年未有之大变局,江苏正在奋力谱写全域协同发展的崭新篇章,其中蕴藏着巨大商机和无限可能。广大苏商一向敏于洞察先机、善于抢占商机,在全省跨江融合发展的新格局中更当快人一步,自然能领先一路。这次苏商发展大会,走进淮安,走近经开区,可以说,已经迈出了重要的一步。

徐子佳指出,淮安经开区在全省国家级经开区中位列16名,是淮安主城区重要功能板块,东片区毗邻高铁站,北片区毗邻机场,西片区毗邻港口、二类口岸,南片区是高教园区、大学城,区位优势得天独厚,发展前景十分广阔。“希望能够以本次活动为机缘,与企业家朋友畅叙发展前景,共话合作商机,播下一颗颗合作的种子。”徐子佳向企业家朋友发出诚挚的邀请,欢迎企业家朋友来经开区投资兴业,成为这片热土的主人,收获一颗颗产业的硕果。他表示经开区始终是广大企业创新创业的乐园、安心舒心的家园。经开区将持续打造政策的洼地、服务的高地,坚决做落户企业、落地项目的坚强“后盾”,当好“店小二”,做好“服务员”。

考察团先后参观考察了经开区展厅、顺海科技、鹏鼎控股、西游乐园。

据了解,2021(第九届)苏商发展大会暨淮安经济高质量发展论坛”于10月12—13日在淮安举行,有来自全省的上百名苏商齐聚淮安,共同勾画变革时代的苏商发展蓝图。

 杭卫东  陈  彦  摄影报道