徐子佳赴常州、南通招商推介

发布时间:2022-07-18来源:党政办公室

7月16日,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳率队到常州、南通开展招商活动。拜访重点企业,围绕产业升级,延伸产业链条进行洽谈对接,全力推动项目落地,培育经济增长新增量。经开区管委会副主任张培刚、经开区产投公司(招商局)负责人参加活动。

16日上午,徐子佳一行来到常州琉璃光生物科技产业园,拜访一家专业生产冻干面膜的企业。在听取企业的发展情况汇报后,徐子佳对企业的发展表示高度肯定,并热忱邀请企业到淮安参观投资。

徐子佳要求,相关部门要切实发挥好“店小二”作用,加强项目跟踪对接,做好服务,让企业家放心投资、安心创业、舒心发展,推动大项目、好项目能够早签约、早落地、早投产,为经开区高质量发展积蓄新动能。

16日下午,徐子佳一行来到南通一家生产汽车零部件的企业,现场观摩企业生产情况。徐子佳介绍了淮安的相关情况,要求相关单位加强沟通,谋划项目未来发展;要整体谋划,紧密对接,让项目的合作更加舒畅、务实、高效,实现合作共赢。

随后,徐子佳还拜访一家专业从事现代化电子产品加工设备零部件的企业。徐子佳参观了企业产品生产车间,详细了解企业的各项产品。徐子佳介绍说,淮安是一片适合投资兴业的热土,诚邀企业赴淮考察。相关部门要提供全方位全链条服务,协调解决项目的各类问题,支持企业在淮投资兴业、实现共赢。