12万平方米!大艺智能工具生产项目成功封顶

发布时间:2022-11-09来源:宣传办

222天,12万平方米厂房!11月9日上午,淮安经济技术开发区大艺智能工具生产项目成功封顶。大艺科技仅用半年多时间就交出了一份令人鼓舞、催人奋进的成绩单,创造了令人赞叹的“大艺速度”。

市委常委、经开区党工委书记徐子佳出席活动并致辞。经开区管委会副主任张明,大艺科技副总裁黄建辉等参加活动。

徐子佳对项目封顶表示祝贺。他说,在全区上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神、奋力推动“敢为善为 重回排头”百日攻坚行动冲刺收官的关键阶段,大艺智能工具生产项目封顶具有十分重要的意义。这是企业方施工方认准方向就干、咬定目标就上的充分体现,也是双方之间强化协作配合、形成良好互动的充分体现。

徐子佳表示,经开区将一如既往支持大艺科技在经开区深耕发展、做大做强,相关部门和单位要延续好的作风、总结好的经验,在服务项目建设和企业发展上再发力,以全方位贴心服务推动项目快建设、快投产、快见效;大艺科技在保证质量和安全前提下,抢抓施工黄金期,开足马力向前跑,争取早日竣工投产。他真诚期待大艺科技能够与经开区在更多领域开展深度合作,共同谱写现代化建设新篇章。

黄建辉表示,“大艺速度”的背后,是经开区大力支持和周到服务的结果。热情服务和周密保障,让企业真切感受到家的温暖,也更加有信心在经开区扎根发展、与经开区互促并进。大艺将以本次封顶仪式为契机,全力推进设备进场、调试等工作,确保明年一季度全面竣工、二季度试投产,同时也将尽快启动二期规划建设,努力以不停歇、不断档的热情和干劲,为经开区高质量发展贡献大艺力量。

据悉,大艺科技是一家集研发设计、成品制造及销售于一体的科技创新型生产企业,在国内锂电工具行业市场占有率第一,目前正积极开拓海外市场。大艺智能工具生产项目是企业发展战略布局的关键一步,全面投产后可年产3000万台智能工具,实现纳税约2亿元,提供就业岗位约2000个。

陈 彦  摄影报道