徐子佳节前走访慰问驻区军地单位和高层次人才

发布时间:2020-01-19来源:浏览次数:

一年一度新春佳节即将来临,1月19日上午,淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳,开发区领导徐业恕、王晓霖、张培刚、卫龙君带领开发区相关部门负责人先后来到淮安军分区、武警淮安支队、淮安消防救援支队和开发区引进的高层次人才工作场所走访慰问。

徐子佳向驻地官兵和消防救援支队干部职工送上新春的问候和节日的祝福。他说,多年来,驻区各军警单位服务开发区经济工作大局,为维护社会稳定,促进社会主义物质文明和精神文明建设,作出了重大贡献,特别是在抢险救灾、处置突发事件、为群众办实事方面做了大量工作,自身建设也取得了明显的进步。慰问中,徐子佳希望驻区军警单位一如既往地支持、关心开发区的建设和发展。

驻区部队和消防救援负责人表示,将继续发扬艰苦奋斗、不怕吃苦的精神,坚守岗位,扎实工作,为开发区经济发展和社会稳定作出更大的贡献。

淮安中科晶上智能网联研究院长袁尧是开发区引进的高层次人才,徐子佳详细了解了研究所的运行情况,并向他捎上节日祝福,希望他和他的团队在新的一年取得更辉煌的业绩。在上淮动力,徐子佳向企业“掌门人”韩志玉递上新春礼物,希望他牢记创业初衷,抓住时机加快发展,实现企业做大做强。

杭卫东 摄影报道

1.1_调整大小.JPG

1.2_调整大小.JPG

1.3_调整大小.JPG