徐子佳节前慰问劳模、老党员、困难群众、优抚对象

发布时间:2020-01-20来源:宣传工作办公室浏览次数:

新春佳节即将来临之际,1月20日上午,淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳看望慰问劳模、老党员、困难群众、优抚对象,向他们送上慰问金和慰问品,并表达开发区党工委、管委会对他们的新春祝福和问候。

周向阳、张健是市级劳模,在韩泰轮胎工作岗位上作出了贡献。徐子佳对他们所取得的成绩表示肯定,希望他们继续弘扬劳模精神,发挥劳动模范榜样作用,为开发区经济社会发展再立新功。“让我们共同把老百姓的事办好。”在先进模范党员张达芝家里,徐子佳详细询问他的家庭生活、医疗保障等情况,感谢他一直以来对政府工作的关心和支持,希望他一如既往发挥党员先进模范作用,共同把开发区建设得更加美好。

低保户滕坤,曾意外坠楼,有3个未成年子女,家庭困难。在滕坤家中,徐子佳与其亲切交谈,鼓励他保持乐观心态,勇敢面对生活,在党和政府的关心下,一定会走出当前困境,并叮嘱当地政府帮助其解决实际困难。今年已经81岁的优抚对象严如磋身体健康、思路清晰。徐子佳来到老人家中,与老人促膝交谈。他动情地对老人说,您为党和国家事业作出了重要贡献,党和人民永远不会忘记。

开发区领导王晓霖、张培刚,开发区党政办、社会事业局负责人等参加活动。

陈   彦  摄影报道