开发区举行离退休干部新春团拜会

发布时间:2020-01-21来源:宣传办浏览次数:

1月21日下午,淮安经济技术开发区举行离退休干部新春团拜会。开发区党工委书记徐子佳出席活动并讲话。开发区党工委副书记徐业恕主持。开发区领导班子成员,部分离退休老干部代表参加了活动。

徐子佳向开发区老领导、老前辈致以节日的问候和美好的祝愿。他说,2019年,开发区顶住了下行压力,经受住了各方面考验,主要指标保持全市领先,总体态势保持稳中向好,高质量发展的步伐更加坚实。开发区坚持开放引领、产业强区,持续深化招商和服务招商,营商环境首次跻身全国开发区30强,高质量发展的信心更加坚定。开发区的干部奋战在第一线,干出了使命必达的责任感、善作善成的精气神,高质量发展的氛围更加浓厚。

徐子佳说,老领导、老前辈是开发区各项事业的开拓者和奠基人,是开发区的宝贵财富,也是最宝贵的发展资源。站在新的起点,开发区上下将砥砺斗志、奋力前行,接好各位老领导交给“接力棒”,不负组织信任,不负群众期待。他恳请各位老领导、老前辈在安享晚年的同时,一如既往地关心开发区各项事业发展,多提宝贵意见。同时,希望各位老领导、老前辈能够发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,在加强社会治理、服务公益事业、关心教育下一代等方面,帮助开发区把工作做得更加扎实、更加细致、更富有成效,推动各项事业不断向前。

活动中,离退休干部代表冯大勇、倪峥嵘分别发言。

(淮开宣)