市领导到开发区开展春节前安全生产及市场供应保障检查

发布时间:2020-01-23来源:宣传工作办公室浏览次数:

1月22日上午,市委书记蔡丽新带队开展春节前安全生产和市场供应保障检查活动。蔡丽新强调,越是年根越要把安全生产摆在突出位置,要以对人民群众生命财产高度负责的态度,筑牢安全生产防线,保障消费市场平稳运行,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。张国梁、李森、顾坤等市领导,徐子佳、刘晓录等开发区领导参加活动。

开发区大润发公园店是人员密集场所,蔡丽新一行在这里了解物资供应情况,督促安全生产。作为全市储备肉17个销售点之一,大润发超市肉品区的市级政府储备肉销售点销售火热,每天销量达2吨左右。蔡丽新叮嘱相关人员,储备肉投放是保障节日市场肉食供应的重要举措,一定要储备到位、保证质量、供应及时,把这项民生实事做实做好。她还详细了解超市消防安全保障工作,重点检查消防登高面及消防通道通畅情况。她指出,企业要切实担负起安全生产主体责任,严格落实安全生产管理措施,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,从严从细从实抓好安全生产,为群众提供良好购物环境。

开  宣  摄影报道