加强交流合作 加快推动项目落地

发布时间:2020-06-17来源:经发集团(总公司)浏览次数:

6月9日,淮安经济技术开发区党工委副书记徐业恕率经发集团总经理、副总经理一行赴北京考察神州数码控股有限公司,双方就数字产业园项目进一步对接,洽谈有关项目合作事宜,进一步增进共识,加快促成项目签约落户。

神州数码集团股份有限公司(股票代码:000034.SZ,简称:神州数码),其名字源于Digital China,数字中国。深耕中国信息化20年,神州数码现已成为年营业额突破800亿,总资产超过250亿的整合IT服务商。多年来,神州数码依托覆盖30000余家合作伙伴的生态网络,为国内数十家地方政府、百万家企业及上亿消费者提供数字化产品、方案及专业IT服务。目前,神州控股在智慧城市、智慧产业链、金融科技、智能制造、智慧医疗、智慧农业、智能运维、量子通信等核心领域完成相关布局,成绩斐然。

听取企业相关负责人关于经营理念、项目建设等情况介绍后,徐业恕对神州控股的技术实力、商业模式予以肯定,希望企业坚定投资信心,加大对接力度,与经发集团形成优势互补,推进数字产业园项目早日落地。

实地考察结束后,双方围绕数字产业园项目合作事宜展开座谈。在座谈会上,双方就如何推动项目合作意向及范围交换了意见。徐业恕表示,欢迎神州数码集团公司再次到淮安经济技术开发区考察,深入沟通洽谈,找准契合点促进项目加快落地,为淮安经开区经济社会发展贡献力量。

微信图片_20200615154915.jpg

微信图片_20200615154928.jpg