南京工程学院领导到开发区调研

发布时间:2020-06-15来源:宣传办浏览次数:

 6月15日下午,南京工程学院党委书记史国君,院党委常委、组织部长朱松青等一行来淮安经济技术开发区调研。开发区党工委书记徐子佳,开发区党工委委员、党群工作部部长卫龙君,开发区管委会副主任、科技镇长团团长秦博,开发区科技镇长团团员等参加座谈。

史国君感谢开发区对科技镇长团成员工作、生活等方面给予的支持和帮助表示感谢。他说,淮安经济技术开发区积聚了淮安优质的资源、人才和良好的营商环境,是淮安经济发展的排头兵。南京工程学院是一所应用型本科院校,坚持开门办学、开放办学,学院的基础学科与地方企业的结合度非常高。他希望科技镇长团团员珍惜学习机会,依靠开发区支持最大程度为地方发展贡献力量,同时,切实发挥科技镇长团的牵线搭桥作用,做有心人,在了解地方和企业的需求基础上,将学院的专业、技术资源与地方发展和企业需求做好匹配,切实为地方和企业解决发展中的难题,以实际成效体现科技镇长团的价值。

徐子佳对南京工程学院一行的到来表示欢迎。南京工程学院培养的操作应用型学生广受企业的欢迎,实现产学研、产教的有机融合。开发区将围绕地方发展和企业需求,理清“想要什么”思路,在符合产业发展方向基础上,按照地方发展和企业需求积极主动与南京工程学院对接,利用学院的技术、人才等强项为开发区发展把好关,解难题,实现“搭好台,唱好戏”的目的。他表示,开发区将努力为科技镇长团创造良好的工作、生活条件,为他们提供大展身手的舞台,同时,恳请南京工程学院给予开发区更大的支持和帮助,助推开发区更好、更快发展。

 座谈会上,卫龙君通报了近年来开发区发展情况,并就科技镇长团工作进行交流。

杭卫东 摄影报道