区领导督查推进农贸市场及周边整治工作

发布时间:2020-06-28来源:浏览次数:

6月24日上午,淮安经济技术开发区管委会副主任刘晓录带领区市场监管局主要负责人、创建办和纪工委督查办公室相关人员,并邀请市农贸市场(车站)及其周边整治战工作组办公室相关人员,对开发区农贸市场及其周边整治交办问题整改情况进行现场督查。

在先后查看宏都农贸市场和鼎立农贸市场后,刘晓录对钵池街道办的交办问题整改情况表示满意,对背街小巷路面凹凸不平、飞线零乱、出墙体立面广告牌等问题,现场提出整改意见。他指出,农贸市场及其周边整治战是文明城市创建的重要组成部分,是满足百姓生活需求的重要功能部分,整治工作千万不能掉以轻心,一定要将农贸市场及其周边的整治提升作为创建的重点工作,科学谋划,合理布局,坚持不懈,建立长效管理机制。要抓住农贸市场及其周边整治过程中的“重点、难点、堵点”问题,敢于啃硬骨头,加强部门合作,创建办要给相关部门和街道办及时下达交办单,做到责任主体“六个明确”,按时间表全力推进,确保按期实现“六个全面”。

1.png