开发区领导调研住建局

发布时间:2020-08-05来源:宣传工作办公室浏览次数:

8月5日下午,淮安经济技术开发区管委会主任仲凤笔调研住房和城乡建设局。开发区党政办、目标办相关负责人等参加活动。

“住建局作为全区城市建设的总牵头部门,直接关系到经开区城市建设的品位和对外形象,地位重要,作用关键。”仲凤笔高度肯定了住建局在城市建设发展中的地位和成绩。

就下一步工作,仲凤笔希望住建局上下能够以更高的站位搞好城建统筹,聚力聚焦打造淮安“绿色高地、枢纽新城”的新定位,坚持整体谋划,科学统筹核心区、商务区、产业区等板块布局,全力打造“现代化工业新城”;以更新的理念建设现代园区,紧盯“美丽淮安”建设大局,把转型、生态、产城融合理念贯穿于城市建设全过程,加快智慧城市建设步伐,不断提升产城融合度;以更大的担当体现争先进位,树立“站排头、求突破、提质效、谋跨越”总基调,奋力抓好物业管理、安置房建设等问题,以破难题促进行业管理提升、促进城建质量提升、促进民生保障提升;以过硬的作风担好发展使命,主动适应新形势、新要求,强本领精业务,讲团结敢担当,守底线葆廉洁,树牢服务意识,转变服务态度,提升服务能力,打造经开区城市建设新名片。

杭卫东 席东波 摄影报道

1_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG