开发区领导调研徐杨街道

发布时间:2020-08-06来源:宣传工作办公室浏览次数:

8月6日上午,淮安经济技术开发区管委会主任仲凤笔赴徐杨街道调研,并走访严赵花园社区,察看社区治理情况。开发区领导刘晓录,党政办、目标办相关负责人陪同。

“人口多少?”“物管怎么收费?”仲凤笔走进严赵花园社区新时代文明实践站,详细询问社区治理情况,希望社区发挥党组织作用,创新机制,调动群众自主管理社区的积极性。

座谈中,仲凤笔表示,徐杨街道作为开发区东片区的核心区、重大项目的集聚区和行政中心所在地,为开发区的发展作出了重要贡献。就做好下一步工作,他强调,徐杨街道要围绕项目强化服务,始终树立“项目为王”理念,立足现有产业基础,大力开展招商引资,把招商工作当作一种职业来研究,形成发展的良性循环。做好辖区高速发展期后的调整、完善、提升工作,优化产业集聚配套、商业配套、社会治理等工作,提升社区管理和服务水平。突出经济发展主线,深入开展税源挖掘,着力开展财源培植,盘活低效企业、国有资产运营,立足区位优势,创新思路,致力在强化经济实力和自身造血功能上实现突破。注重提升干部素质,加强学习,弘扬艰苦奋斗之风,增强集体荣誉感,珍惜机遇、团队作战,为开发区发展贡献更大力量。

杭卫东   陈  彦  摄影报道