聚焦项目 扩量储备 争先争前

——经开区召开三季度利用外资推进会

发布时间:2020-08-31来源:宣传办公室浏览次数:

 8月31日下午,淮安经济技术开发区召开三季度利用外资推进会。经开区管委会主任仲凤笔出席并讲话。经开区管委会副主任张培刚主持会议。园区、街道及相关部门主要负责人参加会议。

 “开发区的定位就是改革前沿、开放窗口,外向型经济主阵地。”仲凤笔强调,全区上下要统一思想、高度重视,各部门各单位要聚焦项目、扩量储备,对照目标、全力出击。要加快新项目招引,加大服务业利用外资,上下合力推动重大项目尽快到账,争取完成全年任务。就下一步工作,仲凤笔指出,外向型经济是一把手经济,也是压力经济,各单位要冲刺最后四个月,争先争前、攻坚克难,确保完成全年目标任务。

 会上,经济发展局通报了各单位1至7月份外资完成情况及下一步外资工作重点;目标责任单位及有外资项目在手单位汇报了利用外资情况。

                                                                                                                                                                        徐敏 曹涌泉   摄影报道