开发区领导调研钵池街道

发布时间:2020-09-01来源:宣传办公室浏览次数:


9月1日下午,淮安经济技术开发区管委会主任仲凤笔调研钵池街道。开发区领导徐业恕,党政办、目标办相关负责人等参加活动。

“辖区内有多少个小区?”“列统企业有多少?”“去年财政收入多少?”……听取钵池街道主要负责人汇报后,仲凤笔指出,钵池街道作为经开区的主城区,也是经开区乃至淮安的发展热土,在抓好项目服务、做好城市治理、保障民生需求等方面都做了重要贡献。

就下一步工作,他强调,钵池街道要继续抓好经济发展,发挥自身优势,狠抓招商引资,重抓项目服务;提升城市功能,进一步完善整体主城区规划,做好功能区配套,坚持“发展有品位、融入主城区”;抓好城市治理,坚持长效化管理,用新思维新方法解决群众诉求;抓好队伍建设,以“队伍过硬、形成合力”为目标,从思想上解决“不想干”的问题,从制度上解决“不能干”的问题,努力造就一支“想干事、能干事、干成事”的干部队伍。

曹涌泉 摄影报道