紧起来!动起来!跑起来!

——徐子佳要求全区上下咬定目标勇争一流

发布时间:2020-09-08来源:宣传办公室浏览次数:

“咬定目标,勇争一流!”在9月8日下午的淮安经济技术开发区9月份重点指标过堂会上,经开区党工委书记徐子佳指出,离收官三季度只剩不到一个月时间,已经到了全年高质量跨越大考下半场的“中场”,全区上下要立即进入冲刺决胜状态,不断推动工作紧而又紧、实而又实、严而又严。

经开区领导葛恒展、王晓霖、张明、何栩、卫龙君,各部门单位主要负责人等参加会议。

“标兵越来越多,追兵越来越少,我们要有紧迫感和危机感。”徐子佳指出,今年以来全区上下认真落实党工委、管委会工作要求,真抓实干,量质并重,推动经济社会平稳增长,但投入不足、后劲乏力的问题也开始凸显。“要增强抓工作的节奏感、紧迫感,切实增强责任感,激发动力源,取得好成效!”徐子佳围绕全年目标任务,实事求是地分析了当前考核情况、存在问题,部署了下一阶段重点工作。

“项目是经开区的立区之本。”徐子佳强调,全区上下要把握进位关键,实实在在抓项目、强支撑,力争在项目上实现较大突破,真正引进一批项目、好项目、大项目、实实在在的项目。对已签约项目要逐一排定进度计划,切实做好帮办,同时对拟竣工项目要加快推进,确保竣工即投产、即见效。

“精力和重心要更加聚焦,状态和作风要更加过硬。”徐子佳指出,全区广大干部要狠抓责任落实,强斗志、勇担当,立即紧起来,全面动起来,迅速跑起来,快速进入冲刺决战状态。让制度的约束、正向的激励推动全区上下围绕大局、服务大局、敢于担当,确保经开区三季度能够扭转势头,迎头赶上。

会上,区领导张明、卫龙君通报了相关情况;各部门单位分别汇报重点指标完成情况。

(杭卫东 曹涌泉   摄影报道)