经开区领导调研科教产业发展办公室

发布时间:2020-10-16来源:科教办浏览次数:

10月15日上午,淮安经济技术开发区管委会主任仲凤笔调研科教产业发展办公室。区领导卫龙君,党政办、目标办有关负责人等参加调研活动。

调研期间,仲凤笔深入明远佳苑安置房建设现场查看工程建设情况。仲凤笔指出,安置房建设工程是提升百姓福祉的一项重要民生实事,要以更高标准、更严要求、更实举措确保各项工作如期完成。

听取汇报后,仲凤笔指出,2020年是科教办不平凡的一年,压力大、责任大、任务重,在这种境况下,三季度考核依旧位列前列,实属不易,充分体现了科教办团队经得起时代发展的检验。

仲凤笔就下一步科教办工作提出相关要求,一是围绕载体功能定位,发挥集聚区在提升城市服务功能、科技成果转化、集聚高层次人才方面要有思考、谋划和追求。二是要树立创新思维,完善运行管理机制,推动平台运作,破解发展难题。三要持续强化团队建设,强化本领提升,激发干部队伍干事创业的活力。

(严明)