综合行政执法局国庆假期全力做好西游乐园景区市容管理保障工作

发布时间:2021-10-03来源:综合执法局浏览次数:

西游乐园作为淮安最热门的景点,迎来了开园后首个“国庆”假期,根据预测今年国庆假期每天接待游客量将达2.3万人次。为了喜迎八方宾客,向游客展示全国文明城市形象,经开区综合行政执法局成立工作专组,提前布置,精排保障方案,抽调精干力量,早6点至晚10点全力做好景区外围市容市貌管理。

“西游乐园建在经开区,作为经开区人我们为它服务是应该的”西游乐园属地执法中队负责人陈军一边引导游客车辆一边说;在交通道口执勤的带班领导刘中海深情的说“所有参加保障的执法人员都是主动提出放弃国庆休息,放弃和家人团聚,延长工作时间....”。两个字“应该”道出了城市管理人的责任,两个字“主动”体现了经开区城管人的担当。

至9月29日保障工作开展以来,综合执法局每天出动20余人参加保障,执法车辆5辆,及时清理流动摊点,引导车辆停放。下一步,综合行政执法局将深入践行“两在两同”建新功行动,全力做好西游乐园周边市容管理,进一步推动文明城市建设和卫生城市复审迎检工作。

(邱志阳)

微信图片_20211003182550.jpg