综合执法局召开低效企业提质增效工作专题推进会

发布时间:2021-10-08来源:综合行政执法局浏览次数:

10月8日下午,经开区综合执法局召开低效企业提质增效专题工作推进会,该局主要负责人主持会议,各相关班子成员及相关部门负责同志、具体帮办员参加会议。

会议传达了经开区优化营商环境问询大会精神,听取相关班子成员和部门负责同志汇报今年来全局挂钩的低效企业提质增效工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署,明确班子成员分头推动。

会议强调,各挂钩部门负责同志要切实加强工作责任心,对挂钩的低效企业情况要摸清弄准,及时了解企业存在的困难,分析原因症结,有针对性的开展帮办工作;要鼓励和引导低效用地企业加强内部挖潜,加大技改投入力度,走自主转型提升发展之路;局城建、安监等相关职能部门要围绕各自主职主业主动上门为企业排忧解难,努力实现低效企业盘活和提质增效的突破。                               

(开综执办)

微信截图_20211008162119.png