开发区管委会领导调研重点项目建设情况

发布时间:2019-12-05来源:经济发展局浏览次数:

12月3日,淮安经济技术开发区党工委委员、管委会副主任刘晓松带队到实联化工电子级特化品项目现场调研,查摆、解决问题,厘清、落实责任,统筹各方力量,推动项目早开工、早投产、早达效。

刘晓松主任一行来到项目现场,认真听取了相关负责人的工作汇报,对照规划设计图纸,实地查看项目整体规划、施工前准备工作进度,详细了解下一步工作计划,并就存在的实际困难和问题提出具体指导意见和建议。

刘晓松主任指出,省重大项目社会各界关注程度高,也是开发区高质量发展的有力支撑,各部门要紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,全力配合,多措并举保开工,为项目开工建设提供坚实保障。

刘晓松主任要求,项目方要进一步提高认识,切实增强紧迫感、责任感,要紧盯目标、科学制定工作计划、倒排工期、挂图作战,抢抓时间,确保项目早开工、早投产、早达效。

开发区经发局、盐化工招商服务办、重大项目服务中心、经发局发改处等单位和部门主要领导陪同调研。

 

图片1.png