“点燃我们的希望!”

——党群工作部召开2020年第一次全体人员会议

发布时间:2020-01-08来源:宣传工作办公室浏览次数:

1月8日上午,党群工作部召开全体人员会议,部署2020年工作要求,吹响新一年度奋进集结号。党工委委员、党群工作部部长卫龙君参加会议,副部长汤其兵主持会议。

“我们有希望,开发区才不会失望!”卫龙君以“点燃”“我们”“希望”三个关键词对部门同志提出要求和期许。卫龙君指出:“希望”是目标、是动力、是指引,党群工作部作为服务全区党员、干部和人才的部门,全体同志要牢记身份和使命,敢想敢干、敢于攻坚。要充分发挥融合的力量,打造一支忠诚于党讲政治、精通业务讲学习、专心致志讲敬业、攻坚克难讲创新、安下心来讲奉献、严格要求讲纪律的团队集体,在新的一年里用实际行动点燃我们的责任、担当和表率。“我愿与大家一同努力,我愿做大家的点灯人!”卫龙君寄语每一位与会同志。

会上,党群工作部领导班子还分别就开展部门组织生活、党风廉政、工作规矩等内容进行了具体部署和要求。

 会议照片_调整大小.png