第二届淮安企业信息化年会在开发区顺利召开

发布时间:2020-01-08来源:经济发展局浏览次数:

1月7日下午,以“5G互联,助企腾飞”为主题的江苏省工业互联网区县行(淮安开发区站)暨第二届淮安企业信息化年会在开发区召开。本次年会由淮安经济技术开发区和淮安信息化协会共同承办。江苏省工业和信息化厅两化融合处副处长钟维亚、淮安市工业和信息化局副局长王怀忠、淮安经济技术开发区经济发展局副局长刘斌、各县区工信条线同志以及一百余家企业代表应邀出席。

会上,省工信厅两化融合处副处长钟维亚针对企业信息化政策进行了解读并讲解了2020年企业信息化发展方向。中国电信、海康威视等八家企业代表围绕打造全5G应用,推进工业企业降本增效和智能化、信息化升级发展方面作了分享,为充分发挥企业主体作用,构架跨行业、跨领域的工业互联网平台提供了有益借鉴,有利于推进“5G 工业互联网”融合创新应用。

图片3.png