省人社厅调研组来区开展“三支一扶”新春慰问活动

发布时间:2020-01-14来源:人力资源和社会保障局浏览次数:

1月13日下午,省人社厅副巡视员张永祎带队赴开发区开展“三支一扶”新春慰问走访并召开调研座谈会,市人社局党委委员、副局长张峰,开发区党工委委员、管委会副主任程国民,开发区人社局负责人陪同调研。

座谈会上,在听取了市、区有关负责人对“三支一扶”工作总结汇报,服务单位领导和我区“三支一扶”人员分别发言后,调研组对我区“三支一扶”工作给予肯定。调研组要求,要充分认识“三支一扶”工作的重大意义,各级各部门要继续做好管理服务,确保政策严格执行、落实到位,并鼓励在岗“三支一扶”人员脚踏实地、积极进取、磨砺意志、丰富阅历,为基层工作注入活力。会后,省人社厅领导向“三支一扶”人员发放新春慰问品,送上党和政府的关怀和温暖。

调研组先后来到钵池卫生院、南马厂卫生院和南马厂小学,实地走访我区“三支一扶”人员工作地点,深入了解他们生活和工作情况,勉励他们继续在基层岗位加强学习、增长才干。

QQ图片20200114103534.jpg

IMG_7297.JPG