目标办学习贯彻徐书记来办调研讲话精神

发布时间:2020-01-16来源:目标办浏览次数:

1月15日下午,开发区目标管理办公室召开支部大会,学习贯彻徐书记来办调研讲话精神。

会上,支部书记汤其兵指出,今天下午,我们专门安排时间,来进一步组织学习研讨徐书记来办讲话有关要求。昨天,何书记、卫部长对目标办前几年工作给予了充分肯定,这也是提振我们信心的动力之源。徐书记刚来开发区,把调研的第一天第二站就放在我们目标管理办公室,深切体现了徐书记对全区目标管理工作的关注和重视,对我们既是一种鼓励、更是一种鞭策。这也进一步表明了党工委坚持用目标来推动全区各项工作正常有序、扎实高效开展的鲜明导向,全体同志要切实深刻领会徐书记讲话精神和要求。

随后,支部全体同志围绕徐书记讲话精神和要求,立足工作实际,逐一交流汇报自身感受和体会,以及下一步将领导讲话要求贯彻落实到具体行动中的工作举措。

最后,汤其兵就今后如何在工作中贯彻落实好徐书记讲话精神,提出了四点要求:一是学习研究要深入,徐书记的讲话内容丰富、涵义深刻,具有很强的指导性、针对性和操作性,全体同志要切实用心学习,深刻领会。二是践行落实要持久,全体同志要把徐书记调研讲话精神当作我办最近阶段乃至今后很长一段时期,指导我们实际工作的航标和明灯,要把领导讲话常常放在心上,挂在嘴上,最终落实在行动上,切实发挥好目标“指挥棒”、“参谋长”作用。三是争先创优不停歇,职责所在、使命必达,要始终以“朝受命夕饮冰,昼无为夜难寐”状态投入到各项工作中,进一步贯通国家省市区四级考核,联动推进,一抓到底,力争早日实现“全国20强,全省前10强”发展目标。四是严于律己成常态,要进一步强化自身建设,练好基本功,在具体考核中始终秉持“公正公平公开”原则,切实恪守做人底线、筑牢廉洁防线。


图片1.jpg