盐化工招商服务管理中心召开主题教育总结会议

发布时间:2020-01-16来源:盐化工招商服务管理办公室浏览次数:

1月16日上午,盐化工招商服务管理中心召开主题教育总结大会,全体职工参加会议。会议回顾了盐化工招商服务管理中心主题教育开展情况,总结了取得的成绩,并对下一步如何巩固和深化主题教育成果进行安排部署。

党支部书记代表盐化工招商服务管理中心向区主题教育第三指导组表示感谢。他强调,尽管盐化工管理中心主题教育取得了一定成绩,但仍存在一些问题与不足。下一步,盐化工招商服务管理中心将深入学习贯彻中央和省委、市委、区党工委主题教育总结大会精神和党的十九届四中全会精神,持续巩固主题教育成果,始终坚持高标准严要求,不断将主题教育引向深入:一是“不忘初心、牢记使命”是终身课题,必须常抓不懈。二是必须用马克思主义中国化最新成果统一思想、统一意志、统一行动。第三必须以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命。今年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年,国内外都面临一些不利因素。党员干部要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“赶考”的心态向党和人民交出一份满意的答卷。