经济发展局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

发布时间:2020-01-16来源:经济发展局浏览次数:

1月16日下午,淮安经济技术开发区经济发展局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

会上,局党组书记认真总结全局主题教育的成效、做法和经验,就扎实做好“主题教育”后半篇文章,不断推动主题教育走向深入提出要求,一是要提高政治站位,把学习教育、调查研究检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来一体推进;二是要注重政治效果,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面不断取得新成效;三是要增强政治责任,坚决推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

会上,局党组书记强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育只有起点、没有终点。经济发展局全体党员干部要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入落实党工委主要领导调研经发局的讲话精神,坚决按照“对下指挥有力,服务举措到位,建议积极可行”的工作要求,努力做好科学谋划,树立目标导向、问题导向、结果导向三位一体工作方法,激发干劲,增强动力;要切实把主题教育成果转化为推动开发区经济发展高质量的强大动力,主动作为,体现责任担当,以积极进取的姿态,进一步彰显开发区人昂扬向上,敢为人先的精气神。

会上,区第二指导组充分肯定了经济发展局主题教育工作取得的成效,对下一步主题教育的制度化开展,提出了具体要求。

)`IT%B[{G(A(F3XHY0C(HPK.png