党政办公室召开全体人员会议学习贯彻党工委会议相关精神

发布时间:2020-01-21来源:党政办公室浏览次数:

1月21日,党政办召开工作部署会议,专题传达学习党工委主要领导在全区工作部署会议、全区领导班子工作务虚会议上的讲话精神,研究部署春节期间重点工作任务,党政办全体工作人员参加会议。

会议指出,党工委主要领导在工作部署会和务虚会上的两次讲话,高瞻远瞩、内涵丰富,重点突出、聚焦关键,尤其是提出的“拉长板、补短板、筑底板、硬腰板”课题和“方位、方向、方法”三个关键词,从战略高度把握开发区发展的时与势,推动全区上下进一步找准方位、明晰目标、凝聚共识,充分体现对开发区发展的深入思考和精心谋划;其中有关重点工作的部署以及重要问题的阐释,必将对开发区今后一段时期的发展产生重要影响,一定程度上具有方向标意义,党政办人必须带头学习领会,率先推进落实,推动各项工作走在全区最前列;要坚持将把组织学习党工委、管委会重要会议精神及主要领导讲话精神作为一项制度性安排,结合党政办层面干部能力建设的重要抓手和常态化安排,及时了解全区发展大势,全面把握领导的新思路、新要求。

会议强调,近期适逢岁末年初,工作任务繁重,区领导开足马力干工作,身体力行冲在前,为全区放出了样子、作出了示范。党政办必须继续主动担当、冲锋在前、同频共振,切实做细做实各项工作。会议就近期服务保障工作、重点工作谋划、严格值班制度、廉洁过节以及安全等方面工作进行了具体部署。