告别“游击战”服务更优质

发布时间:2020-09-08来源:行政审批局浏览次数:

“终于不用到处找开标场所位置了,真好!”来区竞标的企业代表高兴地说。长期以来,经开区政府采购公开招标项目在淮安市公共资源交易中心进行,竞谈、竞磋等项目分散在各招标代理机构场所组织实施,招标单位、投标单位代表和评审专家经常要“换地方”参与项目,无法进行规范化管理。

为更好的提供优质服务,行政审批局利用新政务中心建设的契机,在中心服务大厅负一层开辟了开评标场所,解除了多年竞谈、竞磋等项目开评标打“游击战”的困境。新场所由开标区、评标区、候标区、办公区等功能组成。其中,评标区实施封闭式管理,区域内实行全方位视频、音频监控并存储,有效规范评标工作秩序。评标完成后,评审专家通过专用通道离开评标区,极大降低信息泄露的风险,保障评标工作公平、公正。截止目前,新场所已组织完成开评标项目5个,预算价346.9万元,中标价337.8万元。

随着新场所的启用,中心将以“优质高效,便捷安全”为服务宗旨,不断优化办事流程,创新服务举措,为经开区营商环境优化贡献力量!

(行政审批局)