党政办公室召开四季度目标攻坚冲刺会议

发布时间:2020-10-16来源:党政办公室浏览次数:

日前,党政办公室相继召开领导班子会议和中层以上干部会议,围绕贯彻全区9月份指标过堂会暨大干四季度会议精神,全面分析三季度目标考核情况,通报下达四季度目标冲刺任务,细化举措压实年终考核争先进位各项责任。

会议指出,党政办在任何时候都必须要拉得出、打得响、能成事。面对没有退路的考核结果和极其严峻的发展形势,全办上下务必要知耻后勇、卧薪尝胆,坚决做到背水一战、绝地反击,力保打好年底翻身仗。

会议强调,要全面梳理、聚焦重点、把握关键,摸清各项任务基本情况和考核要求,突出重点招商信息、在手推进项目等重点攻坚任务,抓住关键环节推进工作。要横向跟进、纵向协调、高效统筹,加强沟通争取,动态掌握情况,形成攻坚合力,不遗余力拉长板、补短板、强弱项。要严格督查、严格通报、严格奖惩,加强通报重点指标进展、违规违纪问题,严格惩戒结果运用,鲜明奖优罚劣导向。