空港办召开2022年半年工作会议暨安全生产工作会议

发布时间:2022-07-18来源:空港产业发展办公室

7月14日,空港办召开2022年半年工作会议暨安全生产工作会议,全面总结上半年工作开展情况,研究分析当前发展形势和差距短板,安排部署下半年重点工作,动员园区上下进一步凝聚共识、担当作为,统筹发展和安全,全力以赴冲刺全年目标任务。园区领导班子成员、金港路办事处负责人,园区各部门、公司全体人员参加会议。

空港办主要负责人充分肯定了园区上半年工作取得的成绩,指出上半年园区成绩喜人,获得了考核同组第一名;发展态势喜人,客商考察络绎不绝;队伍建设喜人,人人努力奔跑,奋勇争先。就做好下半年工作,空港办主要负责人强调,一要坚持目标导向,聚焦外资、财税、“333”项目工程三大任务,确保各项重点工作有序推进;二要坚持问题导向,解决用地、资金、配套设施三大难题,不断完善生产生活功能配套;三要坚持民生为本,推进美丽家园、医疗教育、宜人环境建设三件实事,不断提高老百姓的幸福感、获得感、荣誉感;四要坚持底线思维,守牢安全生产、疫情防控、社会稳定三大防线,为党的二十大召开和园区发展营造良好氛围;五要坚持党建引领,加强政治建设、组织建设、作风提升,强化“家”的意识,“和”的氛围,“正”的作风,“廉”的意识,打造风清气正的干事氛围。

会议还通报了空港办2022年上半年高质量跨越发展考核情况,传达了安全生产工作相关文件精神,各分管领导就下半年重点工作进行了部署。

DSC_0500.JPG

DSC_0505.JPG