空港办聚力推进“百日攻坚”工作

发布时间:2023-11-07来源:空港产业发展办公室

11月6日,空港办召开百日攻坚冲刺全年目标工作会议,全面总结今年以来工作开展情况,深入分析存在的差距和不足,动员园区上下进一步凝聚共识、担当作为,以时不我待、只争朝夕的决战姿态冲刺全年目标任务。

会议指出,今年以来,园区上下始终坚持“项目为王、环境是金”的工作导向,坚持“攀高比强、跨越赶超”的工作追求,坚持“三创一争”的精神引领,推动各项工作平稳发展,在三季度全区目标考核中蝉联一等奖,形成了考核结果好、项目招引好、精神状态好的三“好”局面。

会议强调,四季度是“一季关两年”的关键节点,是定全年、保全局、谋来年的重要阶段,需要园区上下进一步坚定信心、乘势而上,拿出“拼”的意志、“争”的激情、“快”的状态,踢好“临门一脚”,决胜“最后关头”。

会议要求,园区上下要紧扣目标,精准发力,围绕项目攻坚“6336”工程,全力以赴抓项目签约、开工、竣工和投产达效。聚力攻坚财税、外资等短板指标。要强化功能完善,加快民生工程建设,不断提升城市功能品质。同时增强底线思维,抓实主题教育和作风建设,守牢安全生产、社会稳定等底线,为空港园区高质量发展提供有力保障。

(彭威、刘梦影)