软件产业发展办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

发布时间:2019-09-26来源:软件产业发展办公室浏览次数:

为深入贯彻落实中央、省委、市委及区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,9月25日上午,软件产业发展办公室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,安排部署主题教育相关工作。软件产业发展办公室全体干部职工和党员干部参加。区党工委主题教育第一指导组组长冯大勇及成员到会指导工作。

软件产业发展办公室党组书记、主任郑清从此次主题教育的重大意义;抓好主题教育的工作标准;聚焦主题教育的重点措施;强化主题教育政治责任四个方面部署该办主题教育工作,要求该办主题教育工作注重抓好统筹、全面发力,不搞形式、不走过场,推动主题教育工作做到“五个确保”即要学懂弄通做实,确保理论学习有收获;筑牢信仰之基,确保思想政治受洗礼;增强责任意识,确保干事创业敢担当;深入基层一线,确保为民服务解难题;全面从严治党,确保清正廉洁作表率。

区党工委主题教育第一指导组组长冯大勇作指导讲话,他认为软件产业办主题教育谋划早,前期准备工作扎实有力、衔接有序,突出领导带头、问题导向,为主题教育开好局、起好步打下了坚实基础。要求该办在开展主题教育中要准确把握目标要求、充分发挥支部作用、紧密结合实际、深入转变工作作风,确保主题教育取得好的效果。

部署会议结束后,该办开展了第一次集中学习,集中观看了《忠诚》《大无大有》主题教育片。

DSC_3463_副本.jpg