淮安空港产业发展办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

发布时间:2019-09-26来源:空港产业发展办公室浏览次数:

9月25日下午,淮安空港产业发展办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。淮安空港产业发展办公室党组书记、主任赵正洪作动员讲话,开发区党工委主题教育第一指导组花月中同志到会指导,产业办领导班子成员,园区各部门、公司全体人员参加会议。

会议要求,园区各级党员干部要提高政治站位,深刻领会主题教育重大意义,把思想聚焦到中央、省市委和开发区党工委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求上来,把行动落实到主题教育工作的部署上来,为园区高质量跨越发展提供强有力的思想保证和政治保证。要明确目标任务,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,结合市委第六巡察组巡察空港党组的反馈意见和打造航空货运枢纽等重点工作内容,确保主题教育取得扎实成效。

会议强调,开展好主题教育工作,贵在落实、重在实干。园区各级干部要按照中央的工作要求,将中央、省市委和党工委关于主题教育工作的要求细化为举措、将举措落实为行动。要科学系统推进,把主题教育同庆祝新中国成立70周年结合起来,同推动改革发展稳定结合起来,同完成全年各项目标任务结合起来,精心谋划、细心组织、全心投入,以优异成绩欢庆新中国成立70周年。

(黄宇 孙亚飞)