一颗红心跟党走 红色旗帜永飘扬--淮安空港产业园组织开展庆国庆升国旗及建设成果展活动

发布时间:2019-09-30来源:空港产业发展办公室浏览次数:

9月30日上午,在新中国70周年及空港产业园成立10周年前夕,淮安空港产业园结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展庆国庆升国旗及建设成果展活动,以此方式来祝福祖国母亲生日快乐,祝福祖国和空港的明天更加美好。

当国歌响起、国旗升起、红歌唱起的时候,回想起70年强国征程、沧桑巨变,我们深深为祖国的强大而骄傲;当我们行走在整洁的马路上、漫步在公园的绿荫中,感受到10年来园区民生的改善和面貌的提升;站在展板前,眼看着园区10年来城市建设、经济发展等方面取得的进步时,我们深深为作为一名空港人而感到自豪。

空港产业办党组书记、主任赵正洪指出,今天我们站在同一面国旗下、站在同一块土地上。希望大家珍惜这一份缘分,抓住省市委送来的打造航空货运枢纽难得历史机遇,常怀忠心、尽心、善心、信心、问心“五颗心”,在区党工委的坚强领导下,众志成城、团结一致,共同为建设实力之港、美丽之港、平安之港、幸福之港而不懈奋斗。

此次活动既是加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的一次自觉行动,也是空港产业园深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强全体党员干部爱国爱党意识的一次既定安排。下一步,淮安空港产业园还将在完成好既定动作的基础上,通过开展“三问三强”活动(一次红色之旅,叩问初心;一次学习交流,询问初心;一次主题演讲,追问初心;一次升国旗,增强爱国爱党意识;一次知识测试,增强学习意识;一次成果展,增强主人翁意识),推进主题教育向深入走、向实里走。

(邹敬轩  孙亚飞)

DSC_0733.JPG

1.jpg

DSC_0784.JPG

DSC_0920.JPG