专题党课上的四个问题

发布时间:2019-10-21来源:软件产业发展办公室浏览次数:

近日,软件产业发展办公室主要负责人郑清给全体党员上了一堂专题党课。党课的题目是《用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求的四个维度》。要求党员干部落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,在“诚”“勇”“准”“狠”这四个重要维度上深入理解、认真落实,做到守初心要“诚”、担使命要“勇”,找差距要“准”、抓落实要“狠”。

围绕“四个维度”,郑清问了四个问题。回忆当初入党,现在是否诚心如初?在实际工作担当中是否体现了“勇”字?对照榜样和模范、对照党工委、管委会的要求和软件产业办的责任目标,查找差距是否准确?在改造、提升自己“三观”和落实工作时是否有一股狠劲?郑清表示,四个问题是对每一位党员提出,但不需要语言和文字回答,而是要用自身的实际行动作为答案。

B7980DADE3BE7E3DCE0E0243C9C844F7_副本.jpg

郑清党课授课2_副本.jpg