以“科教园,我想对你说”为题——科教办主题教育召开座谈会

发布时间:2019-10-28来源:科教产业发展办公室浏览次数:

近日,淮安经济技术开发区科教办主题教育以“科教园,我想对你说”为题,开展了一场面对面、实打实,“走心”的座谈交流。园区内部分科研院所、高校、高企等重点服务对象参加了会议,部分人大代表、民主党派人士及基层群众代表列席了会议,党工委主题教育领导小组第一指导组现场指导并给予充分肯定。

会上,科教产业发展办公室专题汇报了主题教育开展情况,既报告了取得的新进展,更查找了存在不足。各与会嘉宾肯定了科教办的成绩,也进一步提出了中肯的意见和建议,主要集中在园区功能平台配套需进一步健全,高校周边公共安全、交通安全需进一步提升,企业发展扶持需进一步加强等问题。

会议指出,反应出的问题都是实事求是的,科教办要真正在检视问题查找不足上深挖细照;要切实回应各方意见建议,做到即知即改,全面改进完善提升;要坚持常抓不懈,畅通意见建议反馈渠道,提升帮办服务能力,解决力所能及的实际问题,推动产教融合、产城融合更上水平。

会议强调,具体问题要逐一解决,宏观目标更需努力拼搏。科教产业发展办公室将始终致力打造科技创新、人才集聚、产教融合,生态宜居的魅力城市。重点加快智慧谷后续建设,搭建功能齐全的科智平台;加强科技型企业、人才的招引集聚,形成强大的内核动力;提升城市环境的品形象,打造宜居宜业的生活环境。

 总的来看,“科教园,我想对你说”主题座谈会成果丰硕、收获满满。科教产业发展办公室将在领会 “真意”,感受 “真情”的同时,融入“真心”,凝聚为美好明天而努力拼搏的力量,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到砥砺奋进、共创佳绩!

2.JPG

3.JPG

4.JPG