软件产业发展办公室召开2019年大干四季度工作会议

发布时间:2019-10-31来源:软件产业发展办公室浏览次数:

为全面贯彻落实开发区召开的大干四季度工作会议精神,总结回顾前三季度工作,进一步动员全办上下奋勇争先,迅速掀起大干四季度的热潮。10月30日,软件产业发展办公室召开2019年大干四季度工作会议。软件产业办全体人员参加。

会议围绕目标工作,从招商引资、经济发展、项目建设、功能发挥等方面,通过直观的数据,分析该办各项指标存在的差距和不足,使干部职工正视差距、直面问题、改进工作,凝聚发展的动力。会议还通报了该办内部考核情况及个人绩效和岗位明星考核等相关情况。部分部门负责人作交流发言。

软件产业办党组书记、主任郑清同志总结了该办前三季度招商引资、项目推进、载体功能、经济工作、内部管理等方面的成绩和亮点。他指出,尽管前三季度取得了一定的成绩,但对照党工委、管委会加快发展的要求,对照责任目标还有差距,有关工作尤其是重点工作还存在问题和不足。当前,四季度还剩60余天,时间紧迫,任务重。他号召全办上下必须思路清晰、重点明确、目标一致,奋力掀起大干四季度、冲刺四季度的热潮。会议对招商引资、建设进度、财税收入等重点工作作部署安排。

DSC_4006_副本.jpg