保持劲头 坚定定力

——淮安空港产业园召开大干四季度工作会议

发布时间:2019-11-01来源:空港产业发展办公室浏览次数:

10月29日,淮安空港产业园组织召开2019年大干四季度工作会议,动员园区上下统一思想、凝聚共识、真抓实干,将思想和行动落实到冲刺全年目标上来。

会议首先传达学习了开发区大干四季度工作会议精神。

会议指出,三季度园区在同组排名实现进位,工作上取得了一定的成绩,园区全体同志要打一针“强心剂”,始终保持发展的信心。

会议强调,我们必须清醒地认识到在重大项目、外资到账、文明城市创建等诸多方面还存在差距,工作中还存在很多的不足,需要打一针“镇定剂”,保持清醒的头脑。

会议要求,园区全体同志必须来一针“兴奋剂”,围绕全年目标任务,积极调动全身细胞,保持争先劲头不放松。一要增强忧患意识,要从思想上、作风上、落实上查找不足,对症下药。二要增强团结意识,讲团结、讲大局,人言是非不议论、是非曲直不评论,同心同德、同心同向干工作;三要增强竞争意识,正确对待结果、客观认识差距,以苦干实干、大干快干把责任担起来、把工作撑起来;四要增强纪律规矩意识,严格落实各项规章制度,筑牢思想防线、不碰法律红线、守住纪律底线,清清白白做人、干干净净做事。

会议通报了园区各部门三季度考核结果,各部门、公司负责人分别做了发言。

空港大干四季度会议照片.jpg