淮安空港产业园召开创建全国文明城市迎检部署会

发布时间:2019-11-07来源:党政办浏览次数:

为进一步增强创建意识、压实创建责任,11月6日,淮安空港产业园召开召开创建全国文明城市迎检部署会,动员园区上下以饱满的精神状态投入到全国文明城市创建工作。

会议指出,创建工作要强化“五度”,一是要有高度,每一个人都要按照分工主动参与到创建中去;二是要有广度,点位全覆盖、人员全覆盖,定人定点定内容;三是要有深度,既要发现问题、及时解决问题还有举一反三,从点到线、到面;四要有温度,要着力解决群众关心、关注的问题,加强小区的管理和环境提升;五要有力度,小问题整改不过夜、难问题整改有期限,加强督查力度。

会议强调,园区上下要查找问题、正视问题,及时整改、销号整改,快速推进、督查推进,做到责任标准立起来、奖惩制度建起来、纪律规矩挺起来、不讲客观干起来、党员干部站起来,保持创建一直在路上,推进文明城市创建常态化、长效化。