新增公交线路 为民服务助出行

发布时间:2019-11-15来源:科教产业发展办公室浏览次数:

在科教办主题教育开过程中,坚持动真碰硬抓整改落实,对调研发现的问题、群众反映强烈的问题等,列出清单,逐项整改。在整改落实工作中,多家服务对象提及的交通出行不便问题,被列入立行立改清单。11月13日上午,科教办邀请市交通控股有限公司副总经理、公交公司党委书记、董事长庄德军一行来园调研,重点就辖区新增公交路线方案进行交流,科教办党组主要负责人及相关人员参加座谈。

会上,科教办主要负责人介绍了科教园及智慧谷的发展概况,重点就目前辖区公交路线单一,尤其是智慧谷方向公交线路只有一条,且班次较少,给入驻单位工作人员出行带来极大的不便等问题进行交流,希望公交公司能在公交线路方面给智慧谷提供更加畅通便捷的交通环境。

庄德军一行对智慧谷进行了调研,并表示将根据智慧谷现状,优化区内公交线路,并在提供“101优质服务”同时,为园区基础设施建设提供有力支撑。

双方就新增公交线路方案及相关配套设施进行深入交流,并达成具体合作意向。智慧谷方向新增线路预计将于12月份开通。