党建“红色引擎”助力软件园入园企业提标升级

发布时间:2019-12-02来源:软件产业发展办公室浏览次数:

今年以来,软件产业发展办以党建为引擎,发挥“党建+”融合引领,实现入园企业提标升级,截至10月底,园区盘活国有资产近900万元;开票额80亿元;获批“省级电子商务示范基地”称号,双创示范基地获得省政府督查激励认可。一是构筑党建阵地,提升向心力。成立6个企业支部,健全组织架构。近500平方米党群服务中心已开工建设。二是开展群团活动,提升感召力。围绕入园企业个性化需求定制党建群团规划,编排专题活动,激励企业员工立足本职工作建功立业。三是举办“启智讲堂”,提升软实力。定期举办金融、税务、科技等方面的“启智讲堂”。软件产业办党支部联合各企业支部与开发区税务分局支部开展党建共建。四是狠抓主题教育,提升助推力。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,将主题教育和服务企业工作融合,突出对企业服务方面的问题检视和整改。