科教办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-06来源:科教产业发展办公室浏览次数:

根据党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,12月6日上午,科教办党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,聚焦学习贯彻新思想的收获,结合个人在思想、政治、作风、能力、廉洁等方面情况,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评与自我批评。党工委主题教育第一指导组列席指导。

会上,科教办党组负责人代表科教办党组班子作检视剖析,重点查找了五个方面的问题和不足,并深挖问题产生根源,提出下一步的努力方向和改进措施,强调要继续打好理论功底在学思行贯通上狠下功夫;不断强化队伍的政治意识和政治规矩;继续保持求真务实的工作作风和勇于创新的干事精神;不断强化宗旨意识,提升依法执政能力。

科教办党组班子成员从增进党组班子团结、提高班子战斗力、维护发展大局角度出发,逐一开展批评与自我批评。会议既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、积极向上的好氛围好效果,为推进科教园的高质量发展营造了风清气正的政治生态。

指导组指出,本次专题民主生活会紧扣主题、准备充分,大家检视问题深刻,整改措施务实,批评坦诚有辣味,是一次质量高、效果好的民主生活会。

微信图片_20191206160929_副本.jpg