留创园举办“海智专家科技沙龙”暨项目洽谈活动

发布时间:2019-12-07来源:留学人员创业园管理办公室浏览次数:

12月6日,由留创园市人才办、市科协共同主办的“海智专家科技沙龙”主题活动在留创园创智俱乐部成功举办,法籍专家、诺富通(苏州)电子技术有限公司首席执行官胡海涛博士应邀作“大数据和物联网在政务领域中的应用”主旨报告并开展海智项目考察和洽谈,淮安市科协党组书记、主席王立华、副主席侯润天、淮安留学人员创业园管委会主任尹树文、副主任刘彬等会见了胡海涛博士一行。

 本次沙龙主题是大数据和物联网在政务领域中的应用,胡博士从信息化到大数据、互联网到物联网、区块链、政务应用案例演示等方面作精彩报告,用大量的理论和案例分享在大数据和物联网课题研究成果和实践经验,也与到会的企业界朋友进行了精彩互动。活动组织各县区科协分管主席、部室负责人,留创园部分企业负责人、技术骨干40多人与海外专家进行了两个小时的分享和精彩互动。胡海涛博士拥有20余年国内外企业IT研发和业务实战管理经验,先后在跨国公司、民营上市公司及央企参与组织架构和业务整合和管理。

12月7日,胡海涛一行应邀考察淮安留创园高新技术企业,与淮安中科晶上智能网联研究院、淮安智能网联产业创新研究院专家进行了深入交流和项目对接。

2.jpg