淮安空港产业园召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-17来源:空港产业发展办公室浏览次数:

1月16日下午,淮安空港产业园召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。空港产业发展办公室党组书记、主任、主题教育领导小组组长强调,要深入贯彻落实中央、省市委和开发区党工委的部署要求,总结好主题教育的经验,延续好主题教育的成效,把上级党组织的精神领会好、要求贯彻好、部署落实好。区党工委主题教育第一指导组,空港产业办班子成员,各部门、各单位全体人员参加会议。

主题教育领导小组组长说:“不忘初心、牢记使命”主题教育开展期间,园区党组高度重视、高标推进,坚持党组带头、支部支撑、全员参与,认真把主题教育的要求落实好。三个多月来,在党工委的坚强领导下,在区第一指导组的精心指导下,始终把学习教育贯穿始终,做到理论武装扎实;始终把政治建设摆在首位,做到思想政治忠实;始终把责任担当扛在肩上,做到干事创业务实;始终把宗旨意识落在实处,做到为民服务真实;始终把纪律规矩挺在前面,做到清正廉洁严实,在实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标上展现空港人的担当与作为。

他强调,主题教育不是一阵子,而是一辈子。全体同志要认真学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命,必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈”的重要指示精神,贯彻落实省委娄勤俭书记、市委蔡丽新书记、党工委徐子佳书记在省、市、开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话要求,保持清醒的头脑,杜绝“总结就是结束”的思想,做到要求不变、力度不减、标准不降。一要强化理论武装,把学习教育的劲头延续好;二要强化政治定力,把对党忠诚的念头保持好;三要强化责任担当,把干事创业的势头延续好;四要强化宗旨意识,把人民群众的盼头实现好;五要强化监督检查,把歪风邪气的苗头压制好,切实将思想和行动统一到党工委和党组的决策部署上来,把主题教育中激发的学习热情、干事激情、为民真情调度好,把主题教育中培育的扎实学风、务实作风、廉洁党风巩固好,脚踏实地、扎实工作,为园区高质量发展不懈努力奋斗。

党工委主题教育第一指导组副组长在讲话中指出,空港产业园要深入学习贯彻新思想,切实增强群众获得感,坚持围绕中心、服务大局,奋力推动高质量跨越发展不断取得新成果。

DSC_0020.JPG