科教办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-17来源:科教产业发展办公室浏览次数:

1月17日,科教办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。科教办党组对主题教育工作开展情况进行总结报告,党工委主题教育领导小组第一指导组出席会议,并对科教办主题教育工作进行点评。科教办全体人员,以及科教办非公企业综合党委的党员代表参加会议。

科教办党组主要负责人对主题教育的工作开展情况进行全面系统、客观实际的总结回顾。在取得成效和收获方面,一是坚持知行合一,夯实了理论学习功底;二是坚持问题导向,提升了服务发展的能力;三是推动整改整治,提升了服务对象和辖区群众的获得感。同时,也对把握主题教育即将收官的新起点,做好下一步工作提出四点要求:在打好理论功底的基础上坚持融会贯通;在强化队伍建设上狠抓政治意识和政治规矩;在改进工作作风方面树立干事担当的精神;在践行宗旨意识方面强化遵纪守法的要求。

第一指导组组长冯大勇对科教办主题教育工作给予充分肯定,科教办党组高度重视主题教育工作,工作开展有声有色,规定动作规范有力、学习教育入脑入心、整改落实扎扎实实,成效显著。同时,也对科教办今后的学习教育工作提出了意见建议:一是要深入学习贯彻新思想,一以贯之加强理论武装;二是要切实增强群众获得感,一着不让推进整改整治;三是要持续践行初心担使命、一心一意加强制度建设;四是要围绕改革发展高质量,一如既往服务中心大局。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。科教办将以“不忘初心、牢记使命”主题教育的总结收官为新起点,坚持在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,面对前进道路上的各种艰难险阻,保持一往无前、奋勇当先、实干担当的奋斗拼搏精神,为科教办的各项工作做贡献。