淮安空港产业园举行迎新春企业家座谈会

发布时间:2020-01-21来源:空港产业发展办公室浏览次数:

1月20日下午,淮安空港产业园举行迎新春企业家座谈会。空港产业发展办公室负责人及领导班子成员,与区内企业家们共聚一堂、共叙友谊、共谋发展。

空港产业发展办公室负责人首先向企业家们致以新春的问候,并从五个方面与企业家们进行了交流。一是感谢大家。感谢所有企业家多年来对空港发展给予的关心、支持和帮助,尤其是在鼠年春节即将到来之际,与会企业家百忙之中、远道而来,体现的是情感、是友谊。二是报告大家。过去的一年,在市委市政府和开发区党工委管委会的坚强领导下,在企业家的关心支持下,空港的发展不断向上向好,招商引资、项目推进、城市建设、形象提升、民生改善等方面都呈现良好势头。尤其是淮安航空货运枢纽建设纳入中共中央、国务院批复的《长江三角洲区域发展一体化规划纲要》,开通了淮安历史上首条全货机航线成功开通,这些大事喜事更加增强了发展的信心。三是拜托大家。空港有机遇、有空间、有政策,尤其是有省市、开发区的高度重视,希望全体企业家抓住机遇、加快发展,大家一起勠力同心、携手并肩,共创美好明天。四是服务大家。全心全意为企业家服务,做到企业不分大小、不分内外一视同仁、一诺千金、一如既往、一丝不苟,用101%的服务打造园区一流的营商环境,把服务好企业家真正放在心坎上、落在行动上。五是祝福大家。祝愿全体企业家在鼠年有数不尽的健康、鼠年有数不尽的快乐。

座谈会上,淮盛物流、万同绿建等企业负责人进行了发言。